Seniorenkreis

Ulrike Werth kümmert sich um die Herzensangelegenheiten der älteren Mitbürger in Nieder-Rosbach, spendet Trost, hört zu und besucht Sie auch gerne zu Hause.
Regelmäßige Besuche im Seniorenheim stehen auf ihrem Programm, sie hat immer ein offenes Ohr und Zeit für ein liebes Gespräch. Außerdem unterstützt sie Prädikantin Dorothea Frau Scharf bei den Gottesdiensten im Seniorenheim AGO.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Förderverein Burgkirche e.V., der diese Teilzeitkraft finanziert.

Senioren Cafè mit Karin Simic und Helferinnen

Eine muntere Runde von Seniorinnen und Senioren trifft sich regelmäßig zum Kaffee trinken und Austausch. Es wird eine kleine Andacht gehalten, gesungen, gelacht und erzählt. Themenbezogene Vorträge stehen ebenfalls ab und zu auf dem Programm.
Karin Simic und ihre Helfer freuen sich über jeden "Neuzugang".
Wir freuen uns auf Sie, jeden 2 Mittwoch im Monat, von 15 Uhr bis 17 Uhr,  in der Wasserburg Nieder-Rosbach. Der Zugang zur Wasserburg ist barrierefrei über den Aufzug im hinteren Bereich, EG möglich,Haingraben 17, 61191 Rosbach v.d.H.

Ü60 Frühstück mit Ulrike Werth und Annika Lehr

Das Frühstück findet zurzeit noch in unregelmäßigen Abständen statt. Nach einer kleinen Geschichte oder einem meditativen Gedicht zu Beginn, frühstücken wir entspannt und in gemütlicher Runde. Das Programm ist offen und Ihre Ideen sind jederzeit willkommen!
Wir treffen uns im Gemeindehaus ab 9.30 Uhr, das Ende bestimmen Sie. Die aktuellen Termine können Sie bei Frau Werth erfragen.

Kaffeefahrt im Frühjahr

Eine gemeinsame Kaffeefahrt im Frühjahr macht viel Spaß und Freude und stärkt die Gemeinschaft. Wohin es geht, wird jedes Mal gemeinsam besprochen.
Karin Simic und ihre Helfer freuen sich auf Sie.

"Mit Herzen, Mund und Händen"

Ein wichtiger Bestandteil in unserer Gemeinde ist der Besuchsdienst "Mit Herzen, Mund und Händen"! Ehrenamtliche Damen und Herren treffen sich regelmäßig um zu klären, wer wann besucht werden kann oder überhaupt besucht werden möchte.
Gerne besuchen wir Sie ab dem 75. Lebensjahr.

Sprechen Sie uns an:

Karin Simic, Telefon: 06003 - 1778