Taufe

Jedes Elternpaar, bei dem einer der evangelischen Kirche angehört, kann sein Kind taufen lassen. Bei der Kindertaufe brauchen Sie Paten für Ihr Kind. Ein Paten sollte der evangelischen Kirche angehören. Alle weiteren Paten können einer anderen christlichen Konfession angehören.
Wer sein Kind taufen lassen möchte, meldet sich bitte im Pfarrbüro unter der Telefonnummer 06003 - 7041 und verabredet einen Tauftermin und ein Taufgespräch.

Erwachsenentaufe

Auch Erwachsene können sich taufen lassen.
Wenn Sie sich taufen lassen wollen, setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrbüro unter Tel.: 06003 - 7041 in Verbindung. Dort bekommen Sie ein Gesprächstermin, in dem Ihre Fragen über Gott und den Glauben zur Sprache kommen.
Die Taufe feiern wir dann gewöhnlich mit Ihrer Familie und Ihren Freunden in einem Sonntagsgottesdienst, den wir mit Ihnen vereinbaren.