Adressen fürs Navi

Zugang mit 3 Stufen
Haingraben 17, 61191 Rosbach vor der Höhe

Barrierefreier Zugang:
Frankenstraße 19, 61191 Rosbach vor der Höhe (schmaler Durchgang zwischen Häusern Frankenstraße Nr. 19 und Nr. 21)

A5 Abfahrt Rosbach/Friedberg, dann weiter in Richtung Friedberg auf der B455.
An der Kreuzung B455 und Nieder-Rosbacher Straße (bei Mac Donald) rechts in die Nieder- Rosbacher Straße abbiegen. Nach ca. 900 m nicht der abknickenden Vorfahrt folgen, sondern geradeaus in die Schulstraße fahren (Beschilderung Parken Wasserburg).
Zugang mit drei Stufen: In die dritte Querstraße links in den Haingraben abbiegen. Direkt neben dem Gemeindehaus parken oder um die Turnhalle herumfahren und auf dem großen Platz vor der Wasserburg parken.
Barrierefreier Zugang: In die zweite Querstraße links in die Frankenstraße abbiegen. Direkt neben dem Zugang zur Kirche befindet sich ein Rollstuhlfahrerparkplatz. Nehmen Sie den schmalen Durchgang zwischen Häusern Frankenstraße Nr. 19 und Nr. 21.

Anfahrtsbeschreibung von Ober-Wöllstadt oder Rodheim kommend:
Im Kreisel die Abfahrt Rosbach nehmen, der abknickenden Vorfahrtsstraße (Rodheimer Straße) folgen und nach ca. 100m rechts in die Frankenstraße abbiegen und bis zur Schulstraße geradeaus fahren.
Zugang mit drei Stufen: Rechts und sofort wieder links in den Haingraben abbiegen. Direkt neben dem Gemeindehaus parken oder um die Turnhalle herumfahren und auf dem großen Platz vor der Wasserburg parken.
Barrierefreier Zugang: Weiter der Frankenstraße folgen. Direkt neben dem Zugang zur Kirche befindet sich ein Rollstuhlfahrerparkplatz. Nehmen Sie den schmalen Durchgang zwischen Häusern Frankenstraße Nr. 19 und Nr. 21.