Liebe Gemeinde,

es ist eine besondere Zeit mit starken Einschränkungen.
Der Kirchenvorstand der Burgkirchengemeinde Nieder-Rosbach hat schweren Herzens entschieden in der Karwoche und an den Ostertagen auf Präsenzgottesdienste zu verzichten und lädt stattdessen zu online Angeboten ein.

An Gründonnerstag findet um 19 Uhr ein Zoom-Abendmahlsgottesdienst statt. Anmeldungen dazu sind hier oder im Gemeindebüro telefonisch möglich. Am Mittwochabend kann von 17-19 Uhr eine kleine Tüte mit den Abendmahlselementen und einem Gottesdienstablauf am Gemeindehaus (Haingraben 10a) abgeholt werden.

An Karfreitag und Ostersonntag wird ein online Gottesdienst auf der Homepage abrufbar sein.

An der Kirchentüre liegt an den Ostertagen für die Kinder eine Tüte mit einer Osterüberraschung und für die Erwachsenen eine Osterkerze und eine Andacht aus.

Bleiben Sie gesund und mit Gottes Segen begleitet.

Der Kirchenvorstand

Endgültiger Wahlvorschlag der Burgkirchengemeinde Nieder-Rosbach zu KV-Wahl 2021

1. Appel, Anja 53 Jahre Kauffrau
2. Blecher, Karola 62 Jahre Bankkauffrau
3. von Cube, Nicolai 47 Jahre Rechtsanwalt
4. Himmelreich, Bernd 43 Jahre Kaufm. Angestellter
5. Kielmann, Claudia 55 Jahre Selbständig
6. Morgen, Susanne 49 Jahre Diplom-Verwaltungswirtin
7. Scharf, Rüdiger 51 Jahre Elektriker
8. Schindler, Eva-Maria 58 Jahre Bankangestellte
9. Seim, Christine 72 Jahre Rentnerin
10. Stetzer, Jürgen 56 Jahre Landwirt
11. Straube, Dirk 54 Jahre Schornsteinfeger
12. Tröster, Anja 53 Jahre PTA
13. Wagner, Silke 53 Jahre Chemi-Ingenieurin

Der endgütlige Wahlvorschlag hängt in den Schaukästen der Kirchengemeinde aus und wird im Gottesdienst am 21.03.2021 angekündigt.

Bitte auch die Beiträge auf den Socialmedia-Accounts der Burgkirche achten.