Abendmahl am Gründonnerstag zum Ausdrucken

Liebe Gemeinde,

der Beschluss der Landesregierung ab 18.03.2020 das öffentliche Leben einzuschränken betrifft uns auch als Kirchengemeinde und daher finden keine Gottesdienste in der Burgkirche bis auf Weiteres statt.

Die EKHN (evangelische Kirche Hessen und Nassau) bittet die Kirchengemeinden, die Kirchen zu öffnen:

Unser Kirchenvorstand hat sich mehrheitlich dazu entschlossen, dies nicht zu tun.

Wir kommen unserer Sorgfaltspflicht nach und werden versuchen die Ausbreitung des Corona Virus nicht wissentlich zu fördern.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis!

Wir brauchen alle Zuspruch in diesen ungewöhnlichen Zeiten und den finden wir auch: in der Bibel und den stärkenden Worten vieler Kirchenlieder. Nehmen wir diese beiden Bücher doch einfach in die Hand und lassen uns leiten.

Geistliche Angebote online:
- Sublan – Gottesdienste im Internet
- Pfarrer im Netz
- Theologische Impulse zur Corona-Krise
- Gottesdienste in ARD und ZDF
- Kirche im Hessischen Rundfunk

Wir hoffen in Ihrem Sinne zu handeln und möchten Sie Alle bitten, auf sich Acht zu geben.

Ihr Kirchenvorstand der ev. Burgkirchengemeinde